Kleingärtnerverein Fuchsberg e.V.
Kleingärtnerverein Fuchsberg e.V.

Freie Parzellen

Bei uns in der Anlage werden immer mal wieder Parzellen frei. Damit Du bei uns am Fuchsberg Kleingärtner werden kannst, nehmen wir Dich in den Verein auf. Die sog. Werte, also der Pflanzenbestand und die Laube, werden geschätzt und müssen vom Vorbesitzer abgelöst werden.

Alle Parzellen haben Stromanschluss, und fließend Wasser gibt es an vielen Wasserhähnen an den Wegen, die von jeder Parzelle gut erreichbar sind.

Du hast Fragen dazu? Nimm Kontakt mit uns auf!

Aktuell werden drei Parzellen angeboten. Wir stellen gerne den Kontakt zu den aktuellen Pächtern her.

Dahlienweg 31

Diese schöne, sonnige Parzelle ist umständehalber abzugeben. Weitere Informationen folgen bald - schaut sie Euch schon mal vom Weg aus an!

Tulpenweg 20

Diese schöne, offene Parzelle ist umständehalber abzugeben. Weitere Informationen folgen bald - schaut sie Euch schon mal vom Weg aus an!

Tulpenweg 11

Tulpenweg 10

Neu verpachtet seit Februar 2019. Willkommen Chrissi!

Tulpenweg 24

Neu verpachtet seit November 2019! Willkommen Jasmin und Lars!

Dahlienweg 34

Neu verpachtet seit September 2018. Willkommen Annemarie und Marcell und Kinder!

Tulpenweg 12

Neu verpachtet seit Juli 2018. Willkommen Philipp und Geraldine!

Tulpenweg 21

Neu verpachtet seit Juni 2018. Willkommen Dean und Jennifer und Kinder!

Dahlienweg 29

Neu verpachtet seit April 2018. Willkommen Rika und Volkan!

Dahlienweg 28

Neu verpachtet seit Februar 2018. Willkommen Akil!

Allen neuen Kleingärtnern wünschen wir viel Spaß beim Buddeln, beim Umgestalten und bei der ersten Ernte! Alle Vereinsmitglieder helfen gerne, wenn ihr Fragen oder Probleme habt!

Kontakt gerne über das Kontaktformular des Vereins

© Kleingärtnerverein Fuchsberg e.V.

Hier findest Du uns:

Kleingärtnerverein Fuchsberg e.V.
Ziegeleiweg 17

Nutzt bitte unser Kontaktformular, wir melden uns alsbald bei euch zurück!